Gallery

Enjoy the beauty!!!

30 thoughts on “Gallery

  1. Farzona Alimatova, I am one of those girls who is in there, and I am so proud of you that you have clean heart and mine without any envy. Thank you for loving us=)

  2. Nico thanks dear.You are one of the most BEAUTIFUL Tajiki girl in this world,that’s why your picture is here.

  3. Nekotoriye devki slishkom vulgarniye… Bili bi po proshe, vse taki tadjichki/musulmanki.
    Mne ochen nravyatsia Miss UN-Nilufar i Malika Iskandarova.Vidno chto professionalniye modeli.

  4. Dorogoi Bahtiiar NY………………ia ne znaiu o 4em vi govorite, vo pervih, vi hot znaete chto takoe vulgarnost? Vse devushki o4en krasiviie i priiatniye. Vo vtorih ne nado sravnivat’ vseh s Malikoy i Miss UN. Eti devushki jivut v shtatah i kone4no u nih bolee profisseonalniye fotografii chem devushki v TJ. Beri VipZone i prochitai pro nih,osobenno Nilufar, kak govoriat (sama ne videla) chto ona uje mini celebrity v shtatah, model, viigrala konkurs krasoti i td i tp i kone4no je u nee svoi fotograf,veizajizt,stilist i v konce to koncov agent, i chto ti dumaesh ee mojno sravnivat s devushkoi kotoraia jiviot v dushanbe ,101 mikr.. (kotoraia tolko nachila uznat chto takoye photo shoot ) ti spasibo skaji chto ne smotria na vse oni staraiutsia pokazat svoiu krasotu.

  5. Uvojaemaya Dushanbinka, delo v tom chto ya ponimayu chto takoe vulgarnost,ne delayte pojaluysta vid chto vi vo vsem razbiraetes.To chto estestvenno to ne bezobrazno,i eshe u kajdogo cheloveka svoyo mnenye.Pojaluysta uspakoites zachem sebe nervi tratit.A drugim devushkam udachi.

  6. vse devchonki prosto super. molodsi oni. talant ili dar anyway they can do it. A s Nilushkoy prosto slov netu. ona i bez makiyazha krasavitsa. nado idti vpereyod i ne dumat ne o chyom i ne nado dumat o tom shto drugie govoryat. just be what you want to be. vsem udachi osobenno to the beauties of Tajikistan.

  7. Chet ya Dushanbinku ne poniala, if the girl is smart , educated and wants to be successful it doesn’t meter she is in Africa or Tajikistan.

  8. salam man irani hastam 31 sale 181cm 80 kg va dostare ezdevag ba yek dokhtare ziba va ghad bolande va najib va khanevadedar tajiki hastam 00982813328041

  9. Odni krasotki. No moi top devki

    Takhmina Jumaniyaz
    Nilufar Sherzod
    Nasima Mastulova
    Takhmina Mirova

    oni prosto shikarniye.

  10. sallam i from pakistan i love tajikistan .i m 26 years my name is mehar amjad 00923348028953

  11. drood va salam bar shoma.
    man kourosh hastam az Pars(Iran) Ba ejazeye shoma in aks ha ra dar veblagam migozaram.
    dar vebe man mitavanid ahang va music haye parsi ra dashte bashid.

  12. Dear kourosh
    I m nt understand ur langauge , please can u contact in my skype id , dua.ak
    please add for more conversation ,
    regards,
    Ali

  13. Dear Maher ,
    Salam ,
    I recived ur mesage , for further chat or more information , please contact in my pravate id ,

Leave a comment